Lo sfondo e il contenuto delle diapositive appaiono capovolti su Zoom/Meet

Su mmhmm l'immagine non è capovolta e il pubblico vedrà le cose nell'orientamento che visualizzi tu su mmhmm, anche se su Zoom/Meet appaiono capovolte.

Indice

Perché su Zoom/Meet appare capovolta?

Per impostazione predefinita, la maggior parte degli strumenti di videoconferenza capovolge orizzontalmente il feed video per farlo sembrare più simile a uno specchio. Questa immagine capovolta viene quindi trasmessa al pubblico nell'orientamento corretto.

Disattivare il mirroring su Zoom

Se non vuoi vederti rispecchiato su Zoom, puoi disattivare il mirroring nelle preferenze video dell'app.

1. Fai clic su Impostazioni video... nella videochiamata Zoom.
  2. Vai su Video nella colonna a sinistra.
  3. Deseleziona Abilita effetto specchio.

Posso disattivare il mirroring su Google Meet?

Purtroppo, Google non dispone di un'opzione integrata per annullare il mirroring dei contenuti nel tuo feed. Ma non temere, il tuo pubblico vede tutto nel verso giusto.

Valuta inoltre di leggere il testo delle diapositive su mmhmm, se il testo specchiato si rivela difficile da seguire.