Quali formati di file sono compatibili con mmhmm?

I seguenti formati di file sono compatibili con mmhmm:

Presentazioni

• PowerPoint (.ppt e.pptx)
  • Keynote (.key)
  • PDF (.pdf)
Suggerimento: per presentazioni di Presentazioni Google e per presentazioni con caratteri non standard, ti consigliamo di scaricare una versione PDF della tua presentazione e di caricarla su mmhmm. Per maggiori informazioni, consulta Come faccio a usare mmhmm con le diapositive di una presentazione di Presentazioni Google/Keynote/PowerPoint?

Immagini

• JPEG (.jpeg)
  • PNG, comprese le immagini trasparenti (.png)
  • HEIC (.heic)
  • GIF (.gif)
  • PDF (.pdf)

Video

Nota: consigliamo di utilizzare file video con risoluzione 1920x1080 pixel.
  • MPEG-4 (.mp4)
  • Filmato QuickTime (.mov)
  • Windows Media Video (.wmv)
    • I file .wmv sono supportati solo su mmhmm per Windows.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.