Utilizzo di un controller Bluetooth per controllare mmhmm

Indice

Controller compatibili con mmhmm

Di seguito, un elenco di controller wireless compatibili con mmhmm:

Nota: ci sono stati segnalati problemi di connettività da parte di utenti che utilizzano macOS Mojave; ti consigliamo di eseguire l'aggiornamento a macOS Catalina o versioni successive.

Come collegare un controller

Nota: la compatibilità con il controller Bluetooth non è attualmente nativa in mmhmm per Windows, tuttavia Windows supporta l'uso di controller come dispositivi di input. Prova a utilizzare un'app di terze parti come reWASD per rimappare i pulsanti del controller in scorciatoie da tastiera compatibili con mmhmm per Windows.

Passaggio 1 - Collega il controller tramite Bluetooth

A seconda del modello utilizzato, l'associazione del controller al Mac potrebbe variare leggermente. Puoi trovare assistenza per l'associazione in questo articolo per Mac e in questo articolo per Windows. Indipendentemente dal dispositivo, dovrai avviare l'associazione tramite il controller (leggi il manuale del controller per i passaggi esatti da seguire). Una volta avviata l'associazione, apri il pannello delle preferenze Bluetooth sul tuo computer, individua il controller nell'elenco ed effettua la connessione.

Passaggio 2 - Apri e aggiorna mmhmm

Verifica che mmhmm sia aperto e aggiornato all'ultima versione. Per verificare la versione in uso, fai clic su "mmhmm" nella barra degli strumenti > Informazioni su mmhmm. Per effettuare l'aggiornamento, fai clic su Verifica aggiornamenti nello stesso menu.

Passaggio 3 - Divertiti

L'app dovrebbe essere pronta a funzionare fin da subito.

Usa il grafico sottostante per conoscere la mappatura dei pulsanti del controller PS4.

Suggerimento: fai clic con il tasto destro sullo screenshot qui sopra e aprilo in una nuova scheda per ingrandirlo.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.