Perché mmhmm utilizza una tale quantità di RAM/CPU del mio computer?

Lo schermo verde virtuale richiede una notevole quantità di risorse del computer per eseguire correttamente il rendering dello sfondo. Per questo motivo, il computer potrebbe surriscaldarsi e la ventola essere più rumorosa del solito. In rari casi, potrebbe verificarsi un arresto anomalo del computer.

Per scoprire come migliorare le prestazioni del computer durante l'utilizzo di mmhmm, fai clic qui.

Per sapere quali sono i requisiti di sistema per mmhmm, fai clic qui.