Come faccio disattivare mmhmm per la successiva chiamata?

Se vuoi effettuare una chiamata senza mmhmm, passa dalla videocamera mmhmm a quella di tua scelta nella piattaforma di videoconferenza. 

changing_cameras.png

Se stai cercando di partecipare alla chiamata con l'app mmhmm chiusa, ma con la videocamera mmhmm ancora selezionata nella piattaforma di videoconferenza, visualizzerai una schermata con il logo di mmhmm:

mmhmm_static_image.png

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 2 su 21