Primi passi con mmhmm for Mac e Windows

Ti diamo il benvenuto su mmhmm! Mmhmm ti aiuta a dare il meglio di te in video, sia che tu stia presentando in videoconferenza oppure registrando contenuti che desideri condividere in modo asincrono.

mmhmm è uno strumento quotidiano accessibile a tutti. Realizzare un video dovrebbe essere semplice come inviare un SMS, veloce come una chat e umano come una pausa caffè. Abbiamo creato mmhmm per renderlo il miglior strumento per comunicare all'interno dell'ambiente di lavoro moderno.

Ci sono alcune piccole differenze tra le interfacce e le funzionalità di mmhmm per Mac e mmhmm per Windows. Aggiungeremo nuove funzionalità a entrambe le versioni nel corso dell'anno ed evidenzieremo alcune delle funzionalità attualmente disponibili solo per Mac in determinate sezioni.

Indice

Avvia mmhmm

Avvia mmhmm e cominciamo. Puoi fare una chiamata, registrare un video, guardare video tutorial o avviare l'app desktop mmhmm da qui. Se non hai ancora la versione desktop di mmhmm, puoi scaricare l'app facendo clic su "Scarica" o visitando la nostra pagina di download.

Scegliere una sala

Imposta il tono della tua presentazione scegliendo lo sfondo perfetto, quello che noi di mmhmm chiamiamo "sala". Il pannello
Sale, dove puoi selezionare la tua sala, contiene un elenco parziale delle opzioni disponibili nel nostro catalogo di sale. Per maggiori informazioni sulle sale, vedi Regolazione delle sale (o sfondi).

Preferisci mostrare la tua vera stanza o il luogo in cui ti trovi? Ti spiegheremo come fare nella sezione sottostante.

Impostare il look

Nei grandi spettacoli si utilizzano lo spazio, l'illuminazione e gli effetti speciali per far apparire al meglio chi sta parlando. In modo analogo, su mmhmm puoi modificare il tuo aspetto con il pannello
Relatore

Il pannello Relatore ti offre la possibilità di utilizzare la tua stanza reale come sfondo, aggiungere filtri divertenti al tuo aspetto con il menu a discesa degli effetti e far sapere al tuo pubblico che sarai subito di ritorno se ti assenti dalla presentazione

⚠️ Attenzione: il pulsante "Assente" non disattiva il microfono, quindi tienilo a mente.

In mmhmm for Mac puoi abilitare la comunicazione gestuale con Mani grandi (disponibile su macOS Big Sur o versioni successive). Guarda cosa succede quando saluti, alzi il pollice, mandi un segno di pace o fai un cuore!

Per una guida dettagliata, leggi Regolazione dell'aspetto tramite il pannello Relatore.

Aggiungere contenuti

Una diapositiva mmhmm può contenere diversi tipi di contenuti:

• Testo
  • immagini
  • video
  • condivisioni schermo
  • dispositivi aggiuntivi
  • presentazioni PowerPoint, Keynote e in PDF
  • GIPHY

Per aggiungere contenuti alla presentazione, fai clic sul pulsante Nuova diapositiva sul lato sinistro della raccolta di diapositive, quindi fai clic sul tipo di diapositiva che vuoi condividere. Fai clic qui per una guida approfondita su come utilizzare le diapositive.

Connettersi al video

Mmhmm è compatibile praticamente con tutti gli strumenti di videoconferenza che ti vengono in mente. La maggior parte delle persone utilizza mmhmm con Zoom e Google Meet, ma funziona anche con le versioni Web di Slack, Cisco Webex, MS Teams e altre ancora (per l'elenco completo, consulta
"Quali piattaforme sono compatibili con mmhmm?"). Sebbene la configurazione sia leggermente diversa per ogni piattaforma, i passaggi da seguire sono simili.

Per collegare la tua app di videoconferenza:

1. Apri mmhmm.
  2. Avvia la tua piattaforma di videoconferenza.
  3. Scegli mmhmm come ingresso per la videocamera nella piattaforma di videoconferenza.

Passare al livello successivo

Stai presentando su mmhmm! Per maggiori approfondimenti, consulta il manuale utente di mmhmm for Mac e Windows.

Ecco come utilizzare alcune delle nostre funzionalità più popolari quando vorrai passare al livello successivo:

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.