Posso usare mmhmm con Safari o con app Mac integrate come Photo Booth?

No. A causa di una restrizione di sicurezza di macOS, mmhmm non è attualmente compatibile con Safari né con altre app Apple integrate come Photo Booth o FaceTime.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.