Come faccio a usare mmhmm con Google Meet (e altre app basate su browser)?

Mmhmm dovrebbe funzionare con qualsiasi app basata sul Web in esecuzione su Chrome o Firefox. Dopo aver installato mmhmm, potrebbe essere necessario riavviare il browser affinché riconosca mmhmm come ingresso selezionabile della videocamera.

Questa guida copre anche piattaforme come le Web app MS Teams e Cisco Webex, dal momento che le versioni desktop di queste piattaforme non sono ancora compatibili con mmhmm.

Indice

Connessione alla videocamera mmhmm

I seguenti passaggi sono specifici per Google Meet, ma sono simili a quelli per la maggior parte delle altre piattaforme di videoconferenza basate su browser.

1. Verifica che mmhmm sia aperto e in esecuzione sul computer con cui ti stai collegando a Meet.
  2. Su Chrome o Firefox, connettiti alla riunione Meet a cui desideri partecipare.
  3. Nella schermata di configurazione che appare prima di prendere parte alla videochiamata, fai clic su Impostazioni.
  4. Fai clic sulla categoria Video nella colonna a sinistra.
  5. Sotto Videocamera, seleziona la videocamera mmhmm.
  6. Aggiorna la risoluzione di Invio e Ricezione ad Alta definizione (720p).

7. Fai clic su Fatto e partecipa alla chiamata.

Procedure ottimali per Meet

Per presentazioni della massima qualità, in particolare quelle in cui condividi una gran quantità di testo con il pubblico, ti consigliamo di utilizzare la funzionalità "Presenta ora" di Meet. In questo modo, gli schermi dei partecipanti verranno automaticamente impostati sulla visualizzazione Relatore e potrai ottenere la massima larghezza di banda per una presentazione perfetta.present_window_copy.png
1. Seleziona il pulsante di opzione Presenta ora nella tua riunione Meet.
2. Seleziona Una finestra.

Seleziona la finestra CONDIVIDI, che mostrerà solo il tuo feed video, incluse le diapositive che stai presentando.

4. Seleziona il pulsante Condividi in basso a destra della finestra per confermare la selezione.

Un appunto su Safari e app Mac integrate

A causa di una restrizione di sicurezza di macOS, mmhmm non è attualmente compatibile con Safari o altre app Apple integrate come Photo Booth o FaceTime.