Rifinire le tue presentazioni mmhmm

Panoramica

Una volta acquisita familiarità con l'interfaccia mmhmm, è il momento di usarla per creare bellissime presentazioni. Questo articolo contiene alcuni suggerimenti per iniziare.

Indice

Proporzioni delle diapositive

• I contenuti nelle diapositive in 16:9 richiedono di ridimensionarsi o spostarsi lateralmente per fare spazio. Ecco perché riteniamo che le diapositive con un rapporto 1:1 siano ideali per le inquadrature sopra le spalle. Anche le diapositive orientate verticalmente vengono visualizzate bene in questo formato.
  • Se utilizzi una diapositiva in 16:9, prova a metterla a schermo intero e a ridurre l'opacità del video per consentirle di riempire lo schermo del pubblico e allo stesso tempo di farti vedere.
  • Ad esempio, un'immagine di 1920 x 1080 pixel ha un rapporto dimensionale di 16:9 e un'immagine di 1280 x 720 pixel ha a sua volta un rapporto di 16:9. 1080 x 1080 pixel hanno un rapporto di 1:1.
  • Consigliamo immagini di dimensioni maggiori per garantire una diapositiva nitida agli occhi del pubblico.

Esegui il mirroring del tuo dispositivo Apple su mmhmm

Collega il tuo iPhone o iPad al computer con un cavo Lightning e potrai selezionarlo quando aggiungerai una nuova diapositiva di condivisione schermo. È un modo pratico per effettuare velocemente una dimostrazione o mostrare degli elementi contenuti nel tuo telefono, ad esempio. Puoi anche utilizzare servizi di terze parti come Airserver, che ti consente di eseguire il mirroring dei tuoi dispositivi ed è perfettamente compatibile con mmhmm per Windows. Per ulteriori informazioni sul mirroring del tuo dispositivo, fai clic qui.

Usa le scorciatoie

L'utilizzo delle scorciatoie ti consente di concentrarti sulla presentazione anziché sulla navigazione nell'interfaccia. Clicca qui per visualizzare un elenco completo delle scorciatoie dell'interfaccia.

Vai oltre le diapositive statiche

L'aggiunta di immagini in movimento, quali .gif o .mp4, come diapositive o sfondi può donare un aspetto accattivante ai tuoi contenuti. Sperimenta con i file video per apportare vitalità e movimento alla tua presentazione.

Per farlo, fai clic sul pulsante Nuova diapositiva, quindi seleziona Contenuti multimediali per importare le tue immagini e i tuoi video.

Ritagliare l'immagine della webcam

Se hai problemi a riempire l'inquadratura con uno sfondo verde fisico, puoi utilizzare lo zoom integrato per ritagliare il feed della webcam in modo che le parti esposte dello sfondo vengano ritagliate. Anche se non disponi di uno sfondo verde, con questa funzione puoi occupare maggiormente lo spazio disponibile.