Le versioni recenti di Zoom (5.1.2 e successive) sono in grado di rilevare immediatamente mmhmm come ingresso della videocamera. Verifica di avere la versione più recente di Zoom installata per garantire la compatibilità con mmhmm.

Indice

Aggiornamento all'ultima versione di Zoom

1. Apri l'applicazione desktop di Zoom sul computer e accedi con il tuo account.
2. Fai clic sulla tua immagine del profilo in alto a destra della finestra, quindi fai clic su Verifica aggiornamenti. Se è disponibile una versione più recente, Zoom la scaricherà e la installerà.

Nota: assicurati di disabilitare eventuali sfondi virtuali di Zoom per evitare l'incompatibilità tra Zoom e mmhmm .

Utilizzo di mmhmm con Zoom

1. Apri mmhmm e mantienilo in esecuzione.
2. Apri Zoom e seleziona Videocamera mmhmm come sorgente video. Se non visualizzi Videocamera mmhmm come opzione, esci da Zoom e riavvialo.

3. Buona videochiamata!

Procedure ottimali

Per presentazioni della massima qualità, in particolare quelle in cui condividi una gran quantità di testo con il pubblico, ti consigliamo di utilizzare la funzionalità "Condividi schermo" di Zoom. In questo modo, gli schermi dei partecipanti verranno automaticamente impostati sulla visualizzazione Relatore e potrai ottenere la massima larghezza di banda per una presentazione perfetta.

1. Partecipa a una chiamata Zoom.
2. Fai clic sul pulsante verde Condividi schermo situato nella barra degli strumenti in basso.
3. Fai clic sulla finestra mmhmm - CONDIVIDI
4. Seleziona il pulsante Condividi in basso a destra della finestra per confermare la selezione.

Nota: se mmhmm non funziona con Zoom, prova a riavviare il computer.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.