Come scaricare la versione beta di mmhmm per Mac o Windows

Panoramica

Questo articolo spiega come installare o disinstallare la versione beta di mmhmm per Mac o Windows.

Versione beta di mmhmm per Mac

Per installare la versione beta:

1. Se non l'hai ancora fatto, scarica e installa mmhmm per Mac.
  2. Verifica la presenza di aggiornamenti per assicurarti di avere l'ultima versione installata.
  3. Seleziona l'opzione "Passa alla versione beta di mmhmm" dal menu mmhmm.

Per disinstallare la versione beta:

1. Dopo aver scaricato la versione beta, visualizzerai la nuova opzione "Abbandona la versione beta" nel menu mmhmm. Questa azione farà passare l'app alla versione di mmhmm accessibile a tutti, se ne è disponibile una con un numero di versione superiore a quello dell'attuale versione beta.

2. Se non è disponibile una versione più recente accessibile a tutti (cioè il più delle volte) e desideri interrompere immediatamente l'utilizzo del software Beta, il passo successivo consiste nel disinstallare mmhmm dal tuo computer (puoi farlo spostando mmhmm nel Cestino).
  3. Se vuoi tornare alla versione non beta di mmhmm, puoi installare nuovamente mmhmm dalla pagina di download.

Versione beta di mmhmm per Windows

Se hai già la versione non beta di mmhmm, sappi che questa installazione beta è completamente indipendente dalla versione normale. Anche se ti sarà possibile eseguire la versione beta o non beta in momenti diversi, tieni presente che le presentazioni e le impostazioni della versione non beta non si visualizzeranno nella versione beta e viceversa.

Per installare la versione beta:

1. Scarica ed esegui il programma di installazione.

Per disinstallare la versione beta:

Puoi disinstallare la versione beta di mmhmm allo stesso modo in cui disinstalli qualsiasi altra applicazione di Windows:

1. Digita “programmi" nella barra di ricerca di Windows e seleziona Aggiungi o rimuovi programmi.

2. Individua mmhmm Beta nell'elenco e selezionalo per disinstallarlo.

Hai bisogno di assistenza? Contattaci all'indirizzo help@mmhmm.app per qualsiasi domanda.