Informativa sulla sicurezza

Indice

Le tre leggi di mmhmm

Noi di Mmhmm prendiamo molto sul serio i dati e la privacy. Qui, il nostro cofondatore e CEO Phil Libin parla dei tre principi guida su come pensiamo a te, ai dati, alla privacy e all'esperienza durante la creazione di mmhmm.

Un'infrastruttura sicura e affidabile

L'applicazione mmhmm può archiviare informazioni sia localmente, sul tuo dispositivo, che in un ambiente basato su cloud, attualmente Amazon Web Services (AWS). Adottiamo le procedure migliori previste dagli standard di settore per il nostro processo di sviluppo del software, al fine di garantire che quest'ultimo sia privo di rischi e che i tuoi dati siano sicuri e disponibili (per te). Tali procedure includono una crittografia avanzata dei dati sul cloud, sia in transito che a riposo, e il monitoraggio per individuare attività sospette.  Quando opportuno, sfruttiamo l'impronta globale di AWS per garantire che i dati critici vengano replicati geograficamente per garantire l'affidabilità.

Come opera mmhmm con le soluzioni di videoconferenza

In mmhmm rendiamo migliori le soluzioni di videoconferenza integrandole, non sostituendole. Quando si utilizza il programma con una soluzione di videoconferenza come Zoom o Google Meet, mmhmm non ha accesso all'audio o al video degli altri partecipanti. Ecco come funziona:

• Mmhmm acquisisce il video dalla tua webcam e lo combina con le tue diapositive, le sale e gli effetti per creare il risultato che desideri.
  • Il video combinato viene reso disponibile ad altre applicazioni sul tuo computer tramite la nostra "videocamera virtuale".
  • La tua applicazione per videoconferenze ti consente di scegliere la videocamera virtuale mmhmm come sorgente video.

La medesima procedura viene eseguita quando la tua presentazione mmhmm contiene degli audio che desideri condividere durante una videoconferenza:

• Mmhmm acquisisce l'audio dal tuo microfono e lo combina con l'audio delle diapositive.
  • L'audio combinato viene reso disponibile ad altre applicazioni sul tuo computer tramite il nostro "microfono virtuale".
  • La tua applicazione per videoconferenze ti consente di scegliere il microfono virtuale mmhmm come sorgente audio.

Nota che sia nel caso dell'audio che del video, le informazioni fluiscono in una sola direzione: da mmhmm all'applicazione di videoconferenza. Non accediamo – né possiamo farlo – ai contenuti delle tue videoconferenze, ad esempio video e audio di altri partecipanti.

Archiviazione locale o cloud

Grazie alla sincronizzazione su cloud mmhmm, tutti i contenuti del tuo account (presentazioni, diapositive, scene, riprese, sale e registrazioni pubblicate) verranno caricati e archiviati in modo sicuro nel cloud mmhmm. I tuoi contenuti verranno sottoposti a backup e saranno sempre disponibili, sia che utilizzi mmhmm su Mac, Windows, Web o su dispositivi mobili. La sincronizzazione su cloud mmhmm è attualmente disponibile in versione beta su Mac e arriverà presto su Windows, Web e iOS.

Nelle app mmhmm che ancora non utilizzano la sincronizzazione cloud mmhmm, il processo di acquisizione ed elaborazione dell'audio e del video avviene interamente sul tuo computer: non inviamo nessuno dei tuoi dati al cloud come parte di questo processo. Attualmente, sono due le circostanze in cui i dati delle presentazioni vengono inviati al cloud:

1. Quando si sceglie di importare un documento PowerPoint, Keynote o PDF, questo viene inviato in modo sicuro al nostro cloud per essere convertito in una presentazione mmhmm. Non appena la procedura di conversione viene ultimata, sia il documento originale che la presentazione mmhmm risultante vengono rimossi dai nostri server.
  2. Quando scegli di pubblicare una registrazione su mmhmm TV, il contenuto che hai registrato viene memorizzato sui nostri server. Ciascuna registrazione è accessibile tramite un link che puoi condividere a tua discrezione. Puoi modificare il link o eliminare la tua registrazione dai nostri server in qualsiasi momento.

Informativa sulla privacy

Per maggiori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla privacy.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.