Perché non ricevo l'e-mail di reimpostazione della password?

Potrebbero essere diversi i motivi per cui non hai ricevuto l'e-mail per la reimpostazione della password dopo aver reimpostato la password.

Verifica di avere accesso alla tua casella di posta

Se per creare un account mmhmm hai utilizzato un indirizzo e-mail a cui non hai più accesso, non potrai recuperare l'e-mail per la reimpostazione della password che ti abbiamo inviato.

Se fosse questo il caso, contattaci all'indirizzo help@mmhmm.app

Il tuo dominio potrebbe bloccare le nostre e-mail

Sblocca le nostre e-mail di reimpostazione della password procedendo nel seguente modo:

1. Controlla la cartella spam.
  2. Se non vedi l'e-mail, aggiungi team@mmhmm.app ai tuoi contatti.
  3. Richiedi un'altra e-mail di reimpostazione della password.
  4. Controlla la casella di posta.