In che modo guadagna mmhmm?

Pensiamo sia importante che le persone sappiano in che modo guadagnano le aziende tecnologiche. Il prodotto è il prodotto. Abbiamo un modello di business molto semplice:  guadagniamo soltanto quando le persone e le aziende apprezzano il nostro prodotto al punto da pagarci per usarlo. Non ospitiamo pubblicità, né monetizziamo i tuoi dati.


Altre risorse

 

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 4 su 4