Come modificare le sale personalizzate per il tuo team

Segui i passaggi indicati di seguito per aggiungere, modificare o rimuovere le sale personalizzate per la tua organizzazione.

Indice

Come aggiungere una sala personalizzata

1. Per aggiungere una sala personalizzata per la tua organizzazione, accedi alla tua Console amministratore aziendale.
  2. Seleziona "Sale personalizzate" nel menu a sinistra nella pagina.

3. Seleziona "CREA NUOVA" su lato destro della pagina per aggiungere una sala personalizzata.

4. Nella finestra a comparsa, fai clic su "Aggiungi immagine o video" per selezionare una sala personalizzata da caricare. Inserisci le informazioni relative a "Nome sala" e "Descrizione della sala" nelle caselle sottostanti per capire come apparirà la tua sala personalizzata in mmhmm. Quindi, fai clic su "SALVA" per caricare la sala.

5. Questa sala sarà visibile nel catalogo di sale mmhmm a ogni membro del tuo account Teams. Fai clic qui per ulteriori informazioni su come impostare la tua sala in mmhmm.

Come modificare o rimuovere una sala personalizzata

1. Per modificare o rimuovere una sala personalizzata per la tua organizzazione, accedi alla Console amministratore del Team.
  2. Seleziona "Sale personalizzate" nel menu a sinistra nella pagina.

3. Seleziona "Modifica" sulla sala che desideri modificare o rimuovere.

4. Nella finestra a comparsa, fai clic su "ELIMINA SALA" in basso a sinistra per rimuovere la sala. delete_custom_room_edited.png

5. La sala verrà rimossa dal catalogo di sale mmhmm di ogni membro del tuo account Teams.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.