Come aggiungere membri al tuo account Teams

Esistono due modi per invitare membri al tuo account Teams: via e-mail o tramite link di invito. Per maggiori informazioni, ad esempio su come invitare qualcuno che dispone già di un account mmhmm, leggi qui sotto.

Nota: solo gli amministratori e i titolari di mmhmm for Teams possono gestire gli utenti.

Indice

Invitare un membro via e-mail

1. Accedi alla Console amministratore di mmhmm con il tuo account mmhmm for Teams.
  2. Fai clic su "INVITA MEMBRI" accanto ad "Accesso membri".

3. Fai clic su "E-mail" e digita l'indirizzo e-mail che desideri invitare nella finestra a comparsa. Ora, fai clic su " INVIA" per inviare l'invito.

Creare un link di invito

Nota: chiunque abbia accesso al link potrà unirsi al tuo account Teams.
  1. Accedi alla Console amministratore di mmhmm con il tuo account mmhmm for Teams.
  2. Fai clic su "INVITA MEMBRI" accanto ad "Accesso membri".

3. Fai clic su "Condividi link" nella finestra a comparsa. Scegli una delle seguenti opzioni:

Non consentire link: le persone non possono unirsi al tuo account Teams tramite un link di invito.
    Solo gli amministratori e i titolari possono creare link: i membri ordinari non possono invitare altre persone.
    Consenti a tutti i membri di creare link di invito: i membri ordinari possono invitare altre persone.

4. Quindi, fai clic su "SALVA".
  5. Copia il link facendo clic su "COPIA LINK"

6. Ora puoi condividere questo link con altre persone affinché si uniscano al tuo account mmhmm for Teams.

Registrare un dominio

Nota: solo i titolari amministratori di mmhmm for Teams possono visitare la pagina Preferenze nella Console amministratore per registrare un dominio.

La registrazione di un dominio consente a chiunque di unirsi automaticamente al tuo account mmhmm for Teams se si iscrive utilizzando un indirizzo e-mail di uno dei tuoi domini registrati.

Invitare qualcuno che ha già un account

Se un membro della tua organizzazione ha già un account mmhmm e desideri aggiungerlo al tuo account Teams, puoi aggiungere il suo indirizzo e-mail nella console Amministratore, proprio come faresti per un nuovo utente.

Quando accetterà l'invito, ogni nuova attività sul suo account verrà fatturata sul tuo abbonamento Teams. Eventuali contenuti mmhmm che creerà saranno di proprietà del tuo account Teams in base ai Termini di servizio. Non potrà rimuovere i contenuti senza l'approvazione della tua organizzazione.

Nota: se un utente mmhmm ha dei contenuti preesistenti nel proprio account che non desidera trasferire all'account Teams, dovrà iscriversi all'account Teams con un altro indirizzo e-mail.

Se per il suo account preesistente ha utilizzato l'indirizzo e-mail di lavoro, può aggiornare l'indirizzo e-mail associato all'account con un indirizzo e-mail che non verrà associato all'account Teams.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.