Quanto costa mmhmm for Teams?

Tariffe di mmhmm for Teams

Tipo di abbonamento Tariffe Chi è considerato un utente attivo?

Mensile

18 UDD / utente attivo / mese

Un utente attivo è un account che ha utilizzato mmhmm durante il mese di fatturazione.

Annuale

15 USD / utente attivo / mese (fatturato annualmente)

Un utente attivo è un account che ha utilizzato mmhmm durante l'anno di fatturazione.

Fai clic qui per maggiori informazioni su mmhmm for Teams.

Utenti attivi conteggiati proporzionalmente

Nota: la tariffazione ripartita proporzionalmente è disponibile solo per gli abbonamenti mmhmm for Teams annuali.

Se un utente si unisce al tuo account Teams e utilizza mmhmm dopo la data di inizio del tuo abbonamento annuale, il prezzo del suo abbonamento verrà calcolato proporzionalmente per il resto dell'anno.

Ad esempio, se l'abbonamento annuale è iniziato il 1° gennaio, ma l'utente si è iscritto a giugno, gli verranno addebitati solo 7 mesi.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.