Come utilizzare la tua room come sfondo

Panoramica

Se non vuoi usare uno sfondo virtuale, puoi scegliere di mostrare la tua vera room. Questo articolo spiega come utilizzare la tua room come sfondo. Funziona sia su mmhmm per Mac che su mmhmm per Windows.

Come mostrare il proprio sfondo

1. Fai clic sul pulsante Videocamera nell'angolo in alto a destra e assicurati che la casella accanto a Ho uno schermo verde non sia selezionata.

Nel pannello Relatore, sotto Riquadro, seleziona Riquadro completo.

3. Per ritagliare il riquadro, trascina le maniglie presenti ai lati. Per mostrare la visualizzazione della tua vera stanza a schermo intero, trascina i punti presenti agli angoli del riquadro fino al bordo della finestra.

È tutto! Inizia a divertirti con la tua vera sala su mmhmm!

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.