Come aggiungere una diapositiva GIPHY

Panoramica

Nota: questo articolo si applica sia a mmhmm per Mac che a mmhmm per Windows.

Grazie al motore di ricerca, le diapositive GIPHY ti consentono di esprimerti in modi creativi e divertenti durante le presentazioni e le riunioni.

Come creare diapositive GIPHY

1a. Fai clic su "Nuova diapositiva" nella parte superiore della raccolta di diapositive. Scegli "GIPHY" dal menu a tendina.step_1_add_giphy_copy.jpg

1b. In alternativa, puoi aggiungere una diapositiva GIPHY tramite la barra dei menu.

Mac

Windows

2. Digita una parola chiave nella barra di ricerca per trovare una GIF appropriata. step_2-4.jpg

3. Facoltativo: aggiungi una didascalia.

4. Fai clic su "Fatto" per aggiungerla alla presentazione.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.