Come utilizzare la modalità Mani grandi

Panoramica

"Mani grandi" ti consente di comunicare visivamente in video identificando specifici gesti delle mani e trasformandoli in emoji giganti.

Nota: la modalità Mani grandi è attualmente disponibile solo per gli utenti di mmhmm per Mac con macOS 11 Big Sur o versioni successive. Non è disponibile su mmhmm per Windows.

Come utilizzare Mani grandi

Per attivare la modalità Mani grandi, spunta la casella accanto a Mostra Mani grandi nel pannello Relatore. È anche possibile utilizzare la scorciatoia da tastiera G per attivare o disattivare la modalità.

Suggerimento: facendo clic sull'icona delle informazioni accanto a Mostra Mani grandi verrà visualizzato un pratico grafico che mostra come eseguire ogni gesto.

Ecco i gesti che attivano Mani grandi:

icn-hand-ThumbDown.svg icn-hand-Shaka.svg icn-hand-Telephone.svg icn-hand-Heart.svg
Pollice alzato Pollice verso Shaka Telefono

Cuore

icn-hand-One.svg icn-hand-Two.svg icn-hand-Three.svg icn-hand-Five.svg icn-hand-Thanks.svg
1 2 3 5 Grazie

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta o inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.