Quali sono i requisiti di sistema per mmhmm?

Indice

Desktop

Requisiti per mmhmm for Mac
Requisiti per mmhmm for Windows
Cosa fare se viene visualizzato l'errore "Informazione: il tuo sistema non soddisfa i requisiti minimi necessari per eseguire mmhmm"

Web

Requisiti browser per mmhmm for web

Requisiti per mmhmm for Mac

Sistema operativo richiesto macOS 11 (Big Sur) o versioni successive.

Rete avanzata

Il nostro software richiede l'accesso Internet ai seguenti host:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Tutte le comunicazioni con questi host avvengono tramite TLS, utilizzando la porta 443

Requisiti per mmhmm for Windows

Sistema operativo e hardware richiesti

OS: Microsoft Windows 10
con Windows build 17134 o versioni successive.
EG: 10.0.17134
(aggiornato a maggio 2018 o versioni successive).

o Microsoft Windows 11

Processore: processore basato su Intel o AMD a 64 bit
(i sistemi a 32 bit e basati su ARM non sono supportati, inclusi i dispositivi Surface Pro X).

GPU: scheda grafica compatibile con OpenGL 4.1

Requisiti consigliati:

Scheda grafica dedicata
8 GB di RAM
100 MB di spazio di archiviazione disponibile
Driver del dispositivo aggiornati

Per utilizzare le diapositive GIPHY

• Microsoft Edge Webview 2 Runtime
  • Microsoft .NET Framework

Rete avanzata

Il nostro software richiede l'accesso Internet ai seguenti host:

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://ooo.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Tutte le comunicazioni con questi host avvengono tramite TLS, utilizzando la porta 443

Se visualizzi l'errore "Questo computer non soddisfa i requisiti minimi per l'esecuzione di mmhmm"

mmhmm per Windows prevede dei requisiti minimi per hardware e software. Se visualizzi questo messaggio di errore, è probabile che il sistema in esecuzione non sia supportato perché l'hardware o le librerie di supporto sono obsolete, oppure perché utilizza driver di dispositivo che devono essere aggiornati (abbiamo riscontrato questo problema con i modelli meno recenti di videocamere, GPU e schede grafiche integrate).

Per risolvere questo problema, prova questi tre passaggi:

1. Verifica le autorizzazioni della videocamera

Digita "impostazioni fotocamera" nel campo di ricerca e fai clic per aprire la pagina delle impostazioni sulla privacy della fotocamera.

Verifica che le opzioni "Accesso alla fotocamera su questo dispositivo" e "Consenti l'accesso delle app alla fotocamera" siano attivate.

Ora passa alla sezione "Consenti l'accesso delle app alla fotocamera" e assicurati che l'opzione sia attivata.

2. Aggiorna i driver del tuo dispositivo

Consulta questo articolo dell'assistenza Microsoft per maggiori dettagli.

Requisiti per mmhmm for web

Consigliamo di utilizzare Google Chrome per mmhmm for web. Mmhmm for web è compatibile con la maggior parte dei browser, ma alcuni presentano delle limitazioni:

Google Chrome

Piena funzionalità.

Mozilla Firefox

Assenza dell'opzione di registrazione.

Safari

Assenza della funzione di presentazione della videocamera mmhmm.

La condivisione dello schermo consente di condividere solo la schermata intera. Non esiste un'opzione per condividere una singola finestra del desktop.

Non hai trovato la risposta alla tua domanda? Se stai riscontrando difficoltà tecniche o se desideri suggerire un argomento per questa guida, fai clic qui per inviare una richiesta oppure inviaci un'e-mail a help@mmhmm.app.