Présentation de mmhmm Premium

Introduction

mmhmm Premium permet aux utilisateurs d'accéder à l'ensemble des outils Premium et de profiter d'une expérience de personnalisation complète sur mmhmm. Ils pourront ainsi personnaliser leurs salles, profiter de commandes réservées au présentateur, utiliser des pointeurs laser ou encore modifier les couleurs.

Tous nos utilisateurs ont accès aux outils Premium et leurs fonctionnalités à raison d'une heure par jour (un minuteur situé dans la partie inférieure droite du menu indique le temps d'utilisation restant). Passé ce délai, vous aurez uniquement accès aux fonctionnalités de personnalisation mmhmm standard.

Chaque nouvel utilisateur de mmhmm bénéficie gratuitement de mmhmm Premium pendant 7 jours.

Quels sont les tarifs de mmhmm Premium ?

mmhmm Premium coûte 9,99 $/mois ou 99,99 $/an (soit 8,33 $/mois).

Que comprend mmhmm Premium ?

Avec mmhmm Premium, vous bénéficiez d'un accès illimité aux fonctionnalités Premium, grâce auxquelles vous pourrez :

• Personnaliser les éléments liés au présentateur
    • Sélectionner différents masques (silhouette, masque rond, masque rectangle)
    • Pointeur laser
    • Modifier les couleurs
    • Ancrer l'image du présentateur
  • Personnaliser votre salle
    • Accéder au catalogue complet des salles
    • Ajouter vos propres salles (résolution conseillée : 1920 x 1080 pixels)
    • Modifier le cadre de vos diapositives

Comment puis-je obtenir mmhmm Premium ?

Lorsque vous lancez mmhmm pour la première fois, un message vous invitant à débloquer toutes les fonctionnalités Premium pendant une heure apparaît. Vous pouvez aussi souscrire un abonnement mmhmm mensuel ou annuel. Chaque nouvel utilisateur de mmhmm bénéficie gratuitement de mmhmm Premium pendant 7 jours.

Un an d'accès Premium gratuit pour enseignant·e·s et étudiant·e·s

Des centaines d'enseignant·e·s nous confient que mmhmm leur permet de créer des salles de classe virtuelles enrichissantes. C'est pourquoi nous offrons gratuitement mmhmm Premium aux enseignant·e·s et étudiant·e·s pendant un an. Consultez l'article « Je suis enseignant·e ou étudiant·e. Comment puis-je bénéficier d'une année gratuite de mmhmm Premium ? » pour en savoir plus sur les inscriptions.

Que se passe-t-il si je décide d'annuler mon abonnement mmhmm Premium ?

Si vous annulez votre abonnement mmhmm Premium, vous aurez toujours accès aux fonctionnalités Premium, et ce jusqu'à la date de renouvellement. Après cette date, vous passerez automatiquement à la version gratuite de mmhmm, qui vous permet d'accéder aux fonctionnalités Premium 60 minutes par jour.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail sur help@mmhmm.app.