Bonjour et bienvenue ! Si vous êtes comme nous, la vidéo a récemment pris une place inédite dans votre vie. Avec mmhmm, nous essayons de rendre tout cela un peu plus amusant. Après tout, communiquer avec des vidéos claires et captivantes devrait être une partie de plaisir pour tous.

Cet article a été pensé comme un manuel d'utilisation. Lisez-le dans son intégralité ou utilisez la table des matières pour accéder en un instant aux rubriques qui vous intéressent. Consultez les autres articles de ce manuel d'utilisation sur le côté droit de cette page.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail sur help@mmhmm.app.

Table des matières

Introduction

Les outils Premium correspondent aux fonctionnalités contenues dans le panneau de droite de mmhmm — la possibilité de personnaliser les paramètres dans les panneaux Présentateur et Salles par exemple. Ces outils Premium influent principalement sur la façon dont vous et vos salles apparaissez à l'écran. Ils comprennent des fonctionnalités amusantes et utiles, telles que les pointeurs laser.

Lorsque vous installez mmhmm pour la première fois, le panneau Outils Premium est verrouillé. Vous pouvez le déverrouiller à tout moment en cliquant sur le bouton « Déverrouiller » pour essayer pendant 7 jours ces Outils Premium en accès illimité.

Même si vous choisissez de ne pas acheter les outils Premium, vous pouvez toujours les utiliser jusqu'à 60 minutes par jour. Une fois l'heure gratuite écoulée, vous avez toujours un accès illimité à toutes les fonctions de base, votre salle et votre masque de caméra reviennent à un état par défaut et les outils Premium seront inaccessibles jusqu'au lendemain.

Tarif de mmhmm Premium

Les outils Premium sont disponibles pour 9,99 US$/mois ou 99,99 US$/an. Vous pouvez effectuer une mise à niveau à tout moment en cliquant sur le bouton « Acheter » en regard du compte à rebours ou sur le bouton « Acheter » dans l'écran de verrouillage.

Un an d'accès Premium gratuit pour les enseignants et les étudiants

Des centaines d'enseignants nous disent que mmhmm permet de créer des salles de classe virtuelles enrichissantes. C'est pourquoi nous offrons gratuitement mmhmm Premium aux étudiants et aux enseignants pendant un an. Vous êtes concerné ?

Pour vous inscrire, rendez-vous sur account.mmhmm.app/education. Vous aurez besoin d'une adresse e-mail et d'un mot de passe pour votre compte, ainsi que de l'adresse e-mail de votre école. Une fois votre e-mail vérifié, nous ajouterons 12 mois d'abonnement Premium à votre compte.

Si vous avez testé la version bêta et que vous bénéficiez également de la gratuité de l'abonnement Premium pendant un an, vos 90 jours d'abonnement Premium seront ajoutés à l'année supplémentaire.