Comment supprimer le logo mmhmm de ma présentation ?

Le filigrane du logo mmhmm apparaît par défaut dans le coin inférieur droit de votre présentation, comme le montre la capture d'écran ci-dessous :

Vous pouvez le supprimer via la barre de menu, dans Salles > Masquer le filigrane.

Sur Mac

Sur Windows

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse help@mmhmm.app.