Pourquoi mmhmm a pris le contrôle de ma caméra de visioconférence ou l'a détournée ?

mmhmm est « activé » tant que la caméra mmhmm est sélectionnée dans le programme avec lequel vous l'utilisez. Si vous préférez ne pas utiliser mmhmm pour un appel vidéo donné, accédez aux paramètres de votre plateforme de vidéoconférence et sélectionnez une autre webcam (par exemple, désélectionnez la caméra virtuelle mmhmm). Lisez l'article Comment désactiver mmhmm pour mon prochain appel ? pour plus de détails. 

La caméra mmhmm est alors désactivée jusqu'à ce que vous la sélectionniez à nouveau. Si vous ne passez pas par ces étapes et que l'application mmhmm n'est pas ouverte, vous verrez probablement un logo mmhmm brouillé, en noir et blanc

mmhmm_static_image.png

Si vous avez supprimé mmhmm et que vous voyez toujours la caméra virtuelle mmhmm dans votre application de vidéoconférence, suivez ce guide pour désinstaller complètement mmhmm de votre ordinateur.

Liens utiles

 

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 6 sur 44