2. Définir les paramètres de langue dans mmhmm

À vous de jouer.

Bonjour et bienvenue ! Si vous êtes comme nous, la vidéo a récemment pris une place inédite dans votre vie. Avec mmhmm, nous essayons de rendre tout cela un peu plus amusant. Après tout, communiquer avec des vidéos claires et captivantes devrait être une partie de plaisir pour tous.

Cet article a été pensé comme un manuel d'utilisation. Lisez-le dans son intégralité ou utilisez la table des matières pour accéder en un instant aux rubriques qui vous intéressent. Consultez les autres articles de ce manuel d'utilisation sur le côté droit de cette page.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail sur help@mmhmm.app.

Table des matières

Introduction

L'application et le site mmhmm détectent automatiquement la langue utilisée sur votre ordinateur. mmhmm est disponible dans les 12 langues suivantes :

・Arabe
・Chinois (simplifié)
・Chinois (traditionnel)
・Anglais
・Français
・Allemand
・Hébreu
Italien
Japonais
Coréen
Portugais
・Espagnol

Modifier les paramètres de langue sur l'application mmhmm

L'application détecte automatiquement la langue utilisée sur votre ordinateur. Si vous modifiez les paramètres de langue de votre ordinateur, mmhmm les utilisera également.

Modifier les paramètres de langue sur le site mmhmm

Pour consulter le site mmhmm dans une autre langue, sélectionnez celle de votre choix dans le menu déroulant situé au bas de la page.

Modifier les paramètres de langue du Centre d'aide

Pour modifier la langue du Centre d'aide, cliquez sur le menu déroulant en regard de la langue déjà sélectionnée :website_language_gif.gif

Modifier les paramètres de langue des e-mails

Pour modifier les paramètres de langue des e-mails, connectez-vous à l'adresse account.mmhmm.app. Ensuite, accédez à Modifier > Langue des e-mails et sélectionnez la langue de votre choix dans la liste.