Même si nous sommes désolés de vous voir partir, nous comprenons parfaitement votre choix. Que ce soit à cause des performances de votre ordinateur, ou simplement parce que vous n'avez pas envie d'utiliser mmhmm pour le moment, voici ce que vous devez savoir pour désinstaller mmhmm de votre ordinateur.

Table des matières

Comment désinstaller mmhmm pour Mac

Vous devez d'abord désinstaller la caméra virtuelle mmhmm avant de désinstaller mmhmm pour Mac. Suivez les étapes ci-dessous pour que la désinstallation se déroule correctement.
  1. Commencez par désinstaller la caméra virtuelle mmhmm. Sélectionnez Désinstaller la caméra mmhmm dans la barre de menu en haut à gauche de votre écran. Vous supprimerez ainsi uniquement le plug-in de caméra virtuelle et le plug-in de micro virtuel. Ceci ne désinstalle pas l'application, mais vous pouvez le faire en déplaçant mmhmm vers la corbeille à partir de votre dossier Applications comme indiqué à l'étape 2.

2. Déplacez mmhmm dans la corbeille. Accédez au dossier Applications et faites un clic-droit sur l'application mmhmm pour afficher le menu contextuel. Sélectionnez Déplacer vers la corbeille pour supprimer l'application du dossier Applications.

3. Videz la corbeille. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône Corbeille dans le Dock de votre Mac et sélectionnez Vider la corbeille pour désinstaller totalement mmhmm de votre ordinateur.

Désinstaller la caméra virtuelle mmhmm pour Mac

Les étapes ci-dessous ne sont nécessaires que si vous avez déplacé l'application mmhmm dans la corbeille et l'avez vidée avant de désinstaller la caméra virtuelle mmhmm.
  1. Téléchargez ce package de désinstallation et exécutez-le.

Si vous avez l'application antérieure à la version 1.0, utilisez ce package de désinstallation.

Screen_Shot_2020-09-17_at_10.11.36_AM.pngScreen_Shot_2020-09-17_at_10.11.47_AM.png Lorsque le programme de désinstallation a fini de s'exécuter, c'est terminé.

Remarque : le programme de désinstallation indique « L'installation a réussi » lorsqu'il a terminé. La formulation est trompeuse, en réalité vous avez bien désinstallé la caméra.

Comment désinstaller mmhmm pour Windows

1. Recherchez mmhmm dans le menu Démarrer de Windows.

2. Faites un clic-droit sur l'application dans le menu Démarrer ou tapez mmhmm et cliquez sur Désinstaller, ce qui ouvrira la page Programmes et fonctionnalités.

3. Mettez l'application mmhmm en surbrillance sur la page Programmes et fonctionnalités, puis cliquez sur Désinstaller.

4.  Confirmez que vous souhaitez désinstaller mmhmm dans la boîte de dialogue qui s'affiche, et attendez la fin de la désinstallation.

5. Lorsque le programme de désinstallation a fini de s'exécuter, c'est terminé.

Si vous voyez la caméra mmhmm dans vos applications de visioconférence après la désinstallation, veuillez redémarrer ces applications. Si vous la voyez toujours, essayez de redémarrer votre ordinateur.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez toujours des difficultés lors de la désinstallation, ou si vous souhaitez suggérer un sujet pour ce guide, cliquez ici pour faire une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.