À quoi servent les curseurs et les boutons dans les panneaux Présentateur et Salles ?

Table des matières

Introduction

Vous trouverez les panneaux Présentateur et Salles en haut à droite de la fenêtre mmhmm. Ces panneaux vous permettent de personnaliser la façon dont vous et vos diapositives serez présentés à votre public.

mmhmm pour Mac

mmhmm pour Windows

mac_rooms.png windows_rooms.png

Panneau Présentateur

C'est ici que vous pouvez personnaliser la façon dont vous apparaissez dans mmhmm.

• Opacité : choisissez votre degré de transparence à l'écran lorsque vous apparaissez dans votre Scénario. Cliquez sur le bouton situé à gauche du curseur pour vous effacer jusqu'à disparaître complètement, ou utilisez le raccourci clavier / pour basculer entre visible et invisible.
    Remarque : vous pouvez aussi faire glisser deux doigts vers le haut ou vers le bas de votre pavé tactile.
  • Taille de la caméra : ajustez votre taille lorsque vous apparaissez sur la Scène.
  • Ancre : sélectionnez le coin à partir duquel vous agrandissez ou réduisez la taille de votre caméra.
  • Cadre : choisissez une silhouette complète, ou bien un masque rond ou carré qui encadre votre visage.
  • Effets : dynamisez votre présentation grâce à des effets sympas. Vous pouvez ajouter de la couleur, un effet pixelisé, ou tout ce que vous voulez !

Cliquez ici pour en savoir plus sur le panneau Présentateur.

Panneau Salles

Remarque : pour utiliser toutes les salles offertes par mmhmm, vous devez disposer d'un abonnement mmhmm Premium. Cliquez ici pour en savoir plus.

Choisissez votre salle et modifiez vos paramètres dans le panneau Salles. Les paramètres de toutes les salles sont réglables. Pour les afficher, cliquez sur une salle, puis sur l'icône en forme d'engrenage dans le coin inférieur droit de la vignette des salles. Ces paramètres ne concernent que la salle que vous avez sélectionnée.

• Cliquez sur l'icône en forme d'engrenage de chaque salle pour modifier l'inclinaison de vos diapositives et ajouter une touche personnalisée dans les salles dynamiques.

• Réorganisez vos salles depuis le panneau Salles en les faisant glisser dans l'ordre de votre choix. Vous pouvez également le faire à l'aide du raccourci clavier (⌘0-9).
  • Ajoutez une nouvelle salle en cliquant sur + Ajouter une salle et en important l'image de votre choix.

Cliquez ici pour en savoir plus sur le panneau Salles.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse help@mmhmm.app.