Lorsque je crée une diapositive de partage d'écran, je ne vois pas la fenêtre que je veux partager

Pour le moment, mmhmm ne peut pas reconnaître les fenêtres d'applications qu'il ne peut pas « voir ».

Vous ne pouvez pas créer de diapositive de partage d'écran pour des fenêtres d'applications qui sont réduites.

Table des matières

mmhmm pour Mac

mojave-dock-icons-recent-apps-1.pngJusqu'à ce qu'elles soient rouvertes, les fenêtres d'applications qui sont réduites dans le Dock ne sont pas disponibles pour le partage d'écran.

mmhmm pour Windows

Les fenêtres d'applications qui sont réduites apparaissent quand même dans la fenêtre de partage d'écran :

mmhmm vous permet de les choisir pour créer une diapositive de partage d'écran. Toutefois, jusqu'à ce qu'elles soient rouvertes, elles sont indiquées comme n'étant pas disponibles dans la présentation.

Arrière-plans virtuels dans votre application de visioconférence

Zoom, Google Meet et d'autres plateformes de visioconférence vous proposent d'ajouter un arrière-plan virtuel à votre webcam. Mais, avec cette fonctionnalité, votre public ne pourra pas voir vos diapositives mmhmm.

Afin de résoudre ce problème, assurez-vous de désactiver la fonctionnalité d'arrière-plan virtuel dans votre application de visioconférence :

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.