Comment puis-je afficher mon téléphone ou ma tablette dans mmhmm ?

Cet article vous montrera comment partager l'écran de votre iPhone ou iPad en tant que diapositive dans mmhmm pour Mac et Windows.

Table des matières

Partager l'écran de votre appareil sur Mac

Pour partager un appareil iOS

1. Branchez votre appareil sur votre Mac à l'aide d'un câble Lightning.
  2. Si votre appareil vous demande si vous voulez faire confiance à votre ordinateur, choisissez « Oui ».
  3. Dans mmhmm, cliquez sur « Nouvelle diapositive » puis « Ce Mac ou cet appareil iOS ».connect_ios_device.png
  4. Choisissez votre appareil dans la fenêtre de partage. Ensuite, cliquez sur le bouton « Partager ».share_screen_window_edited.png

Pour partager un appareil qui n'est pas de la marque Apple

Si vous disposez d'un autre type d'appareil, comme un téléphone ou une tablette Android, ou si vous souhaitez réaliser un partage sans fil via AirPlay ou Chromecast, essayez d'utiliser une application tierce comme AirServer :

1. Téléchargez et installez AirServer sur votre ordinateur.
  2. Ensuite, ouvrez l'application AirServer sur votre téléphone.
    ・Si vous avez un iPhone ou un iPad, vous pouvez partager votre écran sans fil avec AirPlay.
    ・Si vous avez un téléphone ou une tablette Android, utilisez ce guide AirServer pour configurer votre appareil.
  3. À partir de là, vous devriez voir le nom de votre Mac. Sélectionnez-le.
  4. Ajouter une diapositive de partage d'écran.
  5. Choisissez la fenêtre AirServer à partager dans mmhmm.

Partager l'écran de votre appareil sur Windows

Le partage d'écran est disponible sur mmhmm pour Windows, mais il nécessite des étapes supplémentaires. Votre appareil ne s'affichera pas automatiquement dans la fenêtre de partage mmhmm. Vous devez utiliser une application tierce telle que AirServer :

1. Téléchargez et installez AirServer sur votre ordinateur.
  2. Ensuite, ouvrez l'application AirServer sur votre téléphone.
    ・Si vous avez un iPhone ou un iPad, vous pouvez partager votre écran sans fil avec AirPlay.
    ・Si vous avez un téléphone ou une tablette Android, utilisez ce guide AirServer pour configurer votre appareil.
  3. Connectez votre appareil à votre PC.
  4. Dans mmhmm pour Windows, ajoutez une diapositive de partage d'écran en sélectionnant « Nouvelle diapositive », puis « Partage d'écran ».
  5. Choisissez la fenêtre AirServer à partager dans mmhmm. Ensuite, cliquez sur « Partager ».

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse help@mmhmm.app.