Rien ne se produit quand j'ajoute une diapositive de partage d'écran

Vous devez autoriser mmhmm pour Mac à enregistrer votre écran pour pouvoir créer une diapositive de partage d'écran.

Vous devriez recevoir une invitation la première fois que vous tentez d'ajouter une diapositive de ce type.

Suivez les étapes ci-dessous afin de configurer cette option manuellement si vous ne recevez pas automatiquement une demande pour autoriser mmhmm à enregistrer votre écran.

Comment autoriser mmhmm à enregistrer un écran

1. Dans la barre d'outils en haut à gauche de l'écran de votre Mac, cliquez sur Préférences Système.
  2. Ensuite, cliquez sur Sécurité et confidentialité.
  3. Rendez-vous dans l'onglet Confidentialité
  4. Afin d'effectuer des modifications dans cette fenêtre, cliquez sur le cadenas en bas à gauche de la fenêtre et renseignez le mot de passe de votre ordinateur une fois demandé.
  5. Sélectionnez Enregistrement de l'écran dans la colonne de gauche.
  6. Cochez la case à côté de mmhmm.app pour autoriser mmhmm à enregistrer votre écran. Si la case est déjà cochée, décochez puis recochez-la.
  7. Cliquez sur Quitter et rouvrir afin de quitter puis rouvrir l'application. À la nouvelle ouverture, l'enregistrement de l'écran devrait être activé.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.