Mon arrière-plan et mes diapositives ne s'affichent pas dans le bon sens dans Zoom/Meet

Dans mmhmm, votre image n'est pas inversée et votre public verra votre contenu dans le même sens que celui affiché dans mmhmm, même s'il apparaît à l'envers dans Zoom ou Meet.

Table des matières

On dirait que l'image est inversée dans Zoom ou Meet, pourquoi ?

Par défaut, la plupart des outils de visioconférence inversent votre flux vidéo horizontalement pour vous donner l'impression de vous regarder dans le miroir de votre salle de bain. Cette image inversée est ensuite diffusée à votre public dans le bon sens.

Désactiver la mise en miroir dans Zoom

Si vous ne souhaitez pas voir votre image en miroir dans Zoom, vous pouvez désactiver cette fonctionnalité dans les préférences vidéo de Zoom.

1. Cliquez sur Paramètres vidéo… dans l'appel Zoom.
  2. Allez dans Vidéo dans la colonne de gauche.
  3. Désélectionnez Mettre ma vidéo en miroir.

Est-il possible de désactiver la mise en miroir sur Google Meet ?

Malheureusement, Google ne dispose pas d'option intégrée pour désactiver la mise en miroir du contenu dans votre flux. Toutefois, rassurez-vous, car votre public voit votre contenu dans la bonne orientation.

Pensez à lire les diapositives dans mmhmm si le texte en miroir s'avère difficile à suivre.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.