Pourquoi vois-je un logo mmhmm sur fond de bruit noir et blanc à la place de mon appel ?

Si vous voyez notre logo sur un fond de bruit noir et blanc au lieu de votre présentation lorsque vous utilisez Meet, Zoom ou autre, cela signifie que mmhmm n'a pas été lancé. Démarrez l'application mmhmm pour résoudre ce problème.

Si vous souhaitez afficher une autre caméra, accédez aux paramètres vidéo de votre application de visioconférence et changez la source d'entrée de mmhmm pour l'autre périphérique d'entrée

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.