Quels sont les formats de fichiers compatibles avec mmhmm ?

Voici les formats qui fonctionnent sur mmhmm :

Présentations

• PowerPoint (.ppt et .pptx)
  • Keynote (.key)
  • PDF (.pdf)
Conseil : Pour les présentations Google Slides et celles qui incluent des polices non standard, nous vous recommandons de télécharger une version PDF de votre présentation et de l'importer dans mmhmm. Pour en savoir plus, consultez l'article « Comment utiliser des présentations Google Slides, Keynote et PowerPoint sur mmhmm ? ».

Images

• JPEG (.jpeg)
  • PNG, y compris les fichiers transparents (.png)
  • HEIC (.heic)
  • GIF (.gif)
  • PDF (.pdf)

Vidéo

Remarque : nous vous conseillons d'utiliser des fichiers vidéo de 1920 × 1080 pixels.
  • MPEG-4 (.mp4)
  • QuickTime movie (.mov)
  • Windows Media Video (.wmv)
    • Les fichiers .wmv sont pris en charge par mmhmm sur Windows uniquement.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.