Utilisation d'un contrôleur Bluetooth pour piloter mmhmm

Table des matières

Contrôleurs fonctionnant avec mmhmm

Voici une liste des sélecteurs et contrôleurs sans fil qui ont été testés et fonctionnent avec mmhmm :

Remarque : nous avons eu connaissance de difficultés de connectivité pour les personnes utilisant macOS Mojave. Nous vous recommandons de passer à macOS Catalina ou une version ultérieure.

Comment connecter votre contrôleur

Remarque : La compatibilité avec les contrôleurs Bluetooth n'est actuellement pas prise en charge en mode natif dans mmhmm pour Windows. Cependant, Windows prend en charge l'utilisation d'un contrôleur comme périphérique d'entrée. Essayez d'utiliser une application tierce comme reWASD pour réorganiser les boutons de votre contrôleur en leur attribuant des raccourcis clavier qui fonctionnent avec mmhmm pour Windows.

Étape 1 : Connectez votre contrôleur via Bluetooth

Selon le modèle que vous utilisez, l'association de votre contrôleur à votre ordinateur peut légèrement varier. Vous trouverez de l'aide pour l'association dans cet article pour Mac et dans cet article pour Windows. Quel que soit le cas, vous devez commencer l'association via le contrôleur (lisez le manuel de votre contrôleur pour connaître précisément les étapes à suivre.) Une fois l'association lancée, ouvrez le panneau des préférences Bluetooth de votre ordinateur, trouvez votre contrôleur dans la liste et connectez-vous à celui-ci.

Étape 2 : Ouvrir et mettre à jour mmhmm

Assurez-vous que mmhmm est ouvert et mis à jour avec la dernière version. Pour savoir quelle version vous possédez, cliquez sur « mmhmm » dans la barre d'outils, puis sur « À propos de mmhmm ». Pour trouver la mise à jour, cliquez sur « Vérifier les mises à jour » dans le même menu.

Étape 3 : Amusez-vous bien !

L'application devrait être prête à fonctionner immédiatement.

Utilisez le tableau ci-dessous pour connaître les associations des boutons de la manette de la PS4.

Conseil : Cliquez avec le bouton droit sur la capture d'écran ci-dessus et ouvrez-la dans un nouvel onglet pour l'agrandir.