Pour quelle raison mmhmm requiert-il autant de mémoire/ressources de traitement (RAM/CPU) ?

L'utilisation d'un fond vert virtuel fait appel à de nombreuses ressources sur votre ordinateur afin de bien fonctionner et d'afficher votre arrière-plan. Il est possible que suite à une telle utilisation, votre ordinateur se mette à chauffer et que le ventilateur soit plus bruyant qu'à l'ordinaire. Dans de rares cas, cette même utilisation peut entraîner une panne informatique.

Pour découvrir comment optimiser les performances de votre ordinateur tout en utilisant mmhmm, cliquez ici.

Pour connaître la configuration requise pour mmhmm, cliquez ici.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à help@mmhmm.app.