Si vous souhaitez participer à un appel sans mmhmm, passez de la caméra mmhmm à celle de votre choix sur votre plateforme de visioconférence.

Si vous essayez de rejoindre un appel alors que l'application mmhmm est fermée, mais que la caméra mmhmm est toujours sélectionnée dans votre plateforme de visioconférence, cet écran avec le logo mmhmm s'affichera :

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse help@mmhmm.app.