Puis-je utiliser mmhmm sur Safari ou avec des applications natives Mac comme Photo Booth ?

Non. En raison d'une contrainte de sécurité macOS, mmhmm n'est actuellement pas compatible avec Safari ou les applications Apple telles que Photo Booth ou FaceTime. 

 

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail sur help@mmhmm.app.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 5 sur 6