Comment utiliser mmhmm avec Google Meet (ou toute autre application disponible à partir d'un navigateur) ?

mmhmm devrait fonctionner avec toute application web s'exécutant dans Chrome ou Firefox. Après avoir installé mmhmm, vous devrez peut-être redémarrer votre navigateur pour qu'il reconnaisse mmhmm comme une entrée de caméra sélectionnable.

Ce guide s'applique aussi aux plateformes comme MS Teams et les applications Web Cisco Webex, car leurs versions de bureau ne sont pas encore compatibles avec mmhmm.

Table des matières

Connexion à votre caméra mmhmm

Les étapes suivantes sont spécifiques à Google Meet, mais restent similaires à celles de la plupart des plateformes de visioconférence sur navigateur.

1. Assurez-vous que mmhmm est ouvert et fonctionne sur l'ordinateur avec lequel vous vous connectez à Meet.
  2. Dans Chrome ou Firefox, connectez-vous à la réunion Meet à laquelle vous souhaitez participer.
  3. Sur l'écran de configuration qui s'affiche avant de rejoindre l'appel, cliquez sur Paramètres.
  4. Cliquez sur la catégorie Vidéo dans la colonne de gauche.
  5. Sélectionnez la caméra mmhmm sous Caméra.
  6. Réglez les résolutions de transmission et de réception de votre vidéo en haute définition 720 p).

7. Cliquez sur Terminé et rejoignez votre appel.

Les bonnes pratiques pour Meet

Pour des présentations de qualité optimale, notamment celles dans lesquelles vous partagez avec votre public beaucoup de texte, nous vous recommandons d'utiliser la fonctionnalité « Présenter maintenant » dans Meet. Vous configurerez ainsi automatiquement les écrans de votre public en mode « Vue intervenant », parfait pour optimiser la bande passante et obtenir une présentation impeccable.present_window_copy.png
1. Sélectionnez Présenter maintenant dans votre réunion Meet.
2. Sélectionnez Une fenêtre.

2. Sélectionnez la fenêtre PARTAGER CECI. Cette fenêtre ne montrera que votre flux vidéo, incluant les diapositives que vous présentez.

4. Sélectionnez le bouton Partager en bas à droite de la fenêtre pour confirmer votre sélection.

Remarque sur Safari et les applications Mac intégrées

En raison d'une contrainte de sécurité macOS, mmhmm n'est actuellement pas compatible avec Safari ou les applications Apple telles que Photo Booth ou FaceTime.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse help@mmhmm.app.