Les versions récentes de Zoom (5.1.2 et ultérieures) sont capables de détecter mmhmm comme entrée de caméra dès l'installation. Assurez-vous de disposer de la version la plus récente de Zoom pour qu'elle soit compatible avec mmhmm.

Table des matières

Mettre Zoom à jour

1. Ouvrez l'application de bureau Zoom sur votre ordinateur et connectez-vous.
2. Cliquez sur votre photo de profil en haut à droite de la fenêtre, puis cliquez sur Vérifier les mises à jour. Si une version plus récente est disponible, Zoom la téléchargera et l'installera.

Remarque : assurez-vous de désactiver les arrière-plans virtuels de Zoom pour maximiser la compatibilité entre Zoom et mmhmm.

Utiliser mmhmm avec Zoom

1. Ouvrez mmhmm et laissez l'application ouverte.
2. Ouvrez Zoom et sélectionnez la caméra mmhmm comme source vidéo. Si vous ne voyez pas l'option caméra mmhmm, fermez et rouvrez Zoom.

3. Profitez bien de votre appel !

Bonnes pratiques

Pour des présentations de qualité optimale, notamment celles dans lesquelles vous partagez beaucoup de texte avec votre public, nous vous recommandons d'utiliser la fonctionnalité de partage d'écran dans Zoom. Les écrans des participants se mettront automatiquement en mode « Vue intervenant » et la bande passante obtenue sera optimisée pour une présentation fluide.

1. Rejoignez un appel Zoom.
2. Cliquez sur le bouton vert Partager l'écran situé dans la barre d'outils inférieure.
3. Cliquez sur la fenêtre mmhmm - PARTAGER CECI.
4. Cliquez sur le bouton Partager en bas à droite de la fenêtre pour confirmer votre sélection.

Remarque : si mmhmm ne fonctionne pas avec Zoom, essayez de redémarrer votre ordinateur.

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail à l'adresse help@mmhmm.app.