Rémunération de mmhmm

Selon nous, une marque doit expliquer comment elle gagne de l'argent. C'est notre produit, le produit. Notre modèle commercial est simple : mmhmm ne gagne de l'argent que lorsque l'on paie pour utiliser ses services.

Plus de ressources

Vous ne trouvez pas la réponse à votre question ? Si vous rencontrez un problème technique ou souhaitez simplement nous suggérer un nouveau sujet pour ce guide, n'hésitez pas à cliquer ici pour soumettre une demande ou envoyez-nous un e-mail sur help@mmhmm.app.