Comment modifier des salles personnalisées pour mon équipe Business ?

Suivez les étapes ci-dessous pour ajouter, modifier ou supprimer des salles personnalisées pour votre organisation.

Table des matières

Comment ajouter une salle personnalisée

1. Pour ajouter une salle personnalisée à votre organisation, connectez-vous à la console Administration de votre compte.
  2. Sélectionnez « Salles personnalisées » dans le menu situé à gauche de la page.

3. Cliquez sur « CRÉER UNE NOUVELLE SALLE » à droite pour ajouter une salle personnalisée.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur « Ajouter une image ou une vidéo » pour sélectionner une salle personnalisée à importer. Ajoutez le nom et la description de votre salle dans les champs situés en dessous pour la rendre facilement identifiable dans mmhmm. Cliquez ensuite sur « ENREGISTRER » pour importer la salle.

5. Cette salle apparaîtra dans le catalogue des salles mmhmm pour tous les membres de votre compte Business. Cliquez ici pour en savoir plus sur la configuration de votre salle sur mmhmm.

Comment modifier ou supprimer une salle personnalisée

1. Pour modifier ou supprimer une salle personnalisée de votre organisation, connectez-vous à la console Administration de votre compte.
  2. Sélectionnez « Salles personnalisées » dans le menu situé à gauche de la page.

3. Cliquez sur « Modifier » à côté de la salle que vous souhaitez modifier ou supprimer.

4. Dans la fenêtre qui s'affiche, cliquez sur « SUPPRIMER LA SALLE » dans le coin inférieur gauche pour supprimer cette salle. delete_custom_room_edited.png

5. Cette salle sera supprimée du catalogue des salles mmhmm pour tous les membres de votre compte Business.