Comment ajouter des membres à mon compte Business ?

Pour ajouter des membres à votre compte Business, rendez-vous sur la page Membres de la console Administration. Seuls les administrateurs et les propriétaires peuvent gérer les utilisateurs.

Il existe deux façons d'inviter des membres à partir de la page Membres :

1. Invitez un membre en saisissant son adresse e-mail.
  2. Créez un lien d'invitation que vous pourrez envoyer aux membres de votre équipe.

Remarque : toute personne ayant accès au lien peut rejoindre le compte Business.

En outre, un propriétaire peut visiter la page Préférences de la console d'administration et enregistrer un domaine. Ainsi toute personne qui crée un compte mmhmm avec une adresse e-mail qui utilise le domaine enregistré rejoint automatiquement le compte Business concerné.