Tarification de mmhmm Business

Tarification mmhmm Business

Type d'abonnement Tarifs Qui est considéré comme un utilisateur actif ?

Mensuel

10 $/utilisateur actif/mois

Un utilisateur actif est un compte qui a utilisé mmhmm sur Mac ou Windows pendant le mois de facturation.

Annuel

8,33 $/utilisateur actif/mois (facturation annuelle)
Un utilisateur actif est un compte qui a utilisé mmhmm sur Mac ou Windows pendant l'année de facturation.

Utilisateurs actifs au prorata

Lorsqu'un compte utilisateur devient actif après le premier mois de votre année de facturation, le tarif de l'abonnement sera ajusté au prorata des mois restants pour cette période (par exemple, si un membre commence à utiliser mmhmm en milieu d'année, 6 mois seulement vous seront facturés pour ce membre, pour cette année de facturation).