Comment utiliser votre véritable arrière-plan

Introduction

Si vous ne souhaitez pas utiliser d'arrière-plan virtuel, vous pouvez afficher à l'écran la pièce dans laquelle vous vous trouvez réellement. Vous trouverez dans cet article toutes les informations dont vous avez besoin pour ce faire. Cette option est disponible dans mmhmm pour Mac et mmhmm pour Windows.

Comment afficher votre véritable arrière-plan

1. Cliquez sur le bouton Caméra en haut à droite de l'écran et vérifiez que la case J'utilise un écran vert est bien décochée.

2. Dans le panneau Présentateur, sous Cadre, sélectionnez Plein cadre.

3. Pour ajuster le cadre, faites simplement glisser les poignées qui apparaissent sur chaque bord. Pour afficher votre arrière-plan en plein écran, faites glisser les points dans chaque coin du cadre jusqu'à recouvrir la totalité de la fenêtre.

Et voilà ! Amusez-vous bien avec votre vraie salle dans mmhmm !