Ajouter des diapositives GIPHY

Introduction

Remarque : cet article concerne à la fois mmhmm pour Mac et mmhmm pour Windows.

Grâce à la recherche GIPHY, vous pouvez vous exprimer de manière amusante et créative lors de vos présentations et réunions en créant des diapositives GIPHY.

Comment créer des diapositives GIPHY

1a. Cliquez sur « Nouvelle diapositive » en haut de la série de diapositives. Sélectionnez « GIPHY » dans le menu déroulant.step_1_add_giphy_copy.jpg

1b. Vous pouvez aussi ajouter une diapositive GIPHY depuis la barre de menu.

Mac

Windows

2. Saisissez un mot-clé dans la barre de recherche pour trouver le GIF idéal. step_2-4.jpg

3. Facultatif : Ajoutez une légende.

4. Cliquez sur « Terminé » pour ajouter le contenu à votre présentation.