Utiliser le mode Grandes mains

Introduction

Le mode Grandes mains vous permet de communiquer visuellement lors de vos appels vidéo en identifiant des gestes de main spécifiques et en les transformant en émojis géants.

Remarque : À l'heure actuelle, le mode Grandes mains est uniquement disponible pour les utilisateurs mmhmm sur macOS 11 Big Sur ou une version ultérieure. Il n'est pas disponible sur mmhmm pour Windows.

Utiliser le mode Grandes mains

Pour activer le mode Grandes mains, cochez la case en regard de l'option Voir les Grandes mains, dans le panneau Présentateur. Vous pouvez aussi appuyer sur la touche G de votre clavier pour activer ou désactiver le mode.

Conseil : Cliquer sur l'icône d'information à côté de Voir les Grandes mains permet d'afficher un tableau indiquant comment effectuer chaque geste.

Voici les gestes reconnus par l'option Grandes mains :

icn-hand-ThumbDown.svg icn-hand-Shaka.svg icn-hand-Telephone.svg icn-hand-Heart.svg
Pouce levé Pouce baissé Relax Téléphone

Cœur

icn-hand-One.svg icn-hand-Two.svg icn-hand-Three.svg icn-hand-Five.svg icn-hand-Thanks.svg
1 2 3 5 Merci