Quelle est la configuration requise pour macOS et Windows ?

Table des matières

Configuration requise sur Mac

Système d'exploitation requis macOS 10.15 (Catalina) et versions ultérieures

Réseau avancé

Notre logiciel nécessite un accès Internet aux hôtes suivants :

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://copilot1.mmhmm.app
  • https://copilot2.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://watch.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Toutes les communications avec ces hôtes se font par TLS, en utilisant le port 443

Configuration requise sur Windows

Système d'exploitation et matériel requis

Système d'exploitation : Microsoft Windows 10
Windows build #17134 ou plus récente.
EG : 10.0.17134
(mise à jour mai 2018 ou ultérieure)

ou Microsoft Windows 11

Processeur : processeur AMD ou Intel 64 bits
(les systèmes 32 bits et ARM ne sont pas pris en charge, notamment les appareils Surface Pro X).

GPU : Carte graphique compatible OpenGL 4.1

Recommandé

Carte graphique dédiée
8 Go de RAM
100 Mo de stockage disponible
Pilotes de périphériques mis à jour

Pour utiliser les diapositives GIPHY :

• Programme Microsoft Edge WebView2 Runtime
  • Microsoft .NET Framework

Réseau avancé

Notre logiciel nécessite un accès Internet aux hôtes suivants :

• https://api.mmhmm.app
  • https://ws.mmhmm.app
  • https://copilot1.mmhmm.app
  • https://copilot2.mmhmm.app
  • https://share.mmhmm.app
  • https://s3.us-west-2.amazonaws.com
  • https://updates.mmhmm.app
  • https://watch.mmhmm.app
  • https://stream.mux.com

Toutes les communications avec ces hôtes se font par TLS, en utilisant le port 443

Si le message d'erreur « Votre système ne dispose pas de la configuration minimale requise pour exécuter mmhmm » s'affiche :

Mmhmm pour Windows requiert une configuration minimale pour le matériel et les logiciels. Si ce message d'erreur apparaît, il est probable que vous exécutiez un système non pris en charge car il utilise un matériel plus ancien, des bibliothèques de support plus anciennes ou des pilotes de périphérique qui ont besoin d'une mise à jour. (Ce problème a déjà été constaté avec des caméras, processeurs graphiques et graphiques intégrés plus anciens.)

Pour résoudre ce problème, suivez ces étapes :

1. Vérifiez les autorisations de votre caméra

Saisissez « paramètres de la caméra » dans le champ de recherche et cliquez pour ouvrir la page des paramètres de confidentialité de la caméra.

Vérifiez que les options « Accès à la caméra pour cet appareil activé » et « Autoriser les applications à accéder à votre caméra » sont activées.

Faites défiler la page jusqu'à la section « Autoriser les applications de bureau à accéder à votre caméra » et vérifiez que le curseur est sur la position « activé ».

2. Mettez à jour vos pilotes de périphériques

Consultez cet article du Support technique Microsoft pour en savoir plus.

3. Contactez-nous

Si ces étapes n'ont pas permis de résoudre votre problème, nous aurons besoin de plus d'informations pour savoir comment mmhmm fonctionne sur votre appareil. Contactez-nous à l'adresse help@mmhmm.app, et nous essaierons d'identifier le problème avec vous.