Crear y administrar presentaciones

Aprende a crear y gestionar presentaciones mmhmm usando la biblioteca de presentaciones.

Biblioteca de presentaciones

1. Haz clic en el botón Presentaciones en el lado inferior izquierdo de mmhmm para acceder a tus presentaciones.

mmhmm presentations button.png
  2. Haz clic en el botón + Crear nueva para crear una nueva presentación.

3. Haz clic con el botón derecho en una presentación existente para Cambiar el nombre, Duplicar, Eliminar o Compartir una copia.

mmhmm presentations options.png

Cambiar el nombre de la presentación

1. Haz clic en el botón Presentaciones de la parte inferior izquierda de mmhmm para acceder a tus presentaciones.

mmhmm presentations button.png
  2. Luego, haz clic en ... a la derecha del nombre de la presentación deseada y haz clic en Cambiar nombre para cambiarle el nombre a la presentación.

Eliminar presentación

1. Haz clic en el botón Presentaciones en la parte inferior izquierda de mmhmm para acceder a tus presentaciones.

mmhmm presentations button.png
  2. Luego, haz clic en ... a la derecha del nombre de la presentación deseada y haz clic en Eliminar para cambiarle el nombre a la presentación.
  3. Aparecerá un mensaje que indica que la presentación eliminada no se puede recuperar. Haz clic en Eliminar para confirmar.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar un ticket de soporte o escríbenos a help@mmhmm.app.