¿Por qué veo un mensaje de enlace no seguro?

Puedes compartir enlaces en las descripciones y comentarios de los vídeos subidos a mmhmm TV. A veces, cuando haces clic en un enlace, puedes ver el siguiente mensaje:

unsafe_link_.png

Verás este mensaje si el contenido que intentas visitar es peligroso o engañoso. Estos sitios a menudo se denominan "phishing" o "malware". mmhmm TV te protege al verificar el enlace contra una base de datos de terceros de confianza de amenazas conocidas. Si el enlace es una amenaza potencial, mmhmm TV no te permitirá visitar el sitio.

¿No ves la respuesta a tu pregunta? Si tienes problemas técnicos o quieres sugerir un tema para esta guía, haz clic aquí para enviar una solicitud o escríbenos a help@mmhmm.app.

¿Fue útil este artículo?